Н-да, нет, если здесь каждый день вот такие вот дожди, то скорее всего жить я здесь не хочу. Но дождь все не прекращался, и я просто обняла свою сумку двумя руками, чтобы не промокли документы и деньги, и пошла под дождем к мосту. Дождь теплый, да я и не промокла сильно, до мостика близко, а там какая-никакая крыша над головой и вот уже вход в ТЦ, а вот и вход в метро, поэтому, даже каждодневные дожди не доставят большого дискомфорта в Сингапуре. Тем более местные жители не гуляют по городу целыми днями, это мы туристы хотим посетить все достопримечательности за день. По пути в ТЦ вот такой красивый пол, люди фотографировались и сидя и лежа, вот только теперь пришла мысль «А что же я там не сделала фото?»

Да, необычные месте в Сингапуре иногда лишают разума.
В ТЦ можно и на лодке прокатиться, костюмчики вот – «очень подходят» для здешнего климата.

Решилась ехать на лайнер, все равно уже скоро время «все на борт». По пути от метро от дождя прекрасно защищает навес. Я шла по нему и пришла к выводу, что не стоит обращать внимания на сегодняшний ливень. Ведь во всем мире бывают природные катаклизмы, у нас дома тоже однажды был ураган и очень сильный ветер, а именно в эти дни в гости приехали мои знакомые. И что они могли подумать о нашем климате? А он ведь у нас прекрасный. Так и в Сингапуре, подумаешь ливень, ерунда. Прекрасный город, чудесный и я все равно хотела бы в нем жить.
Сингапур, я не прощаюсь, ты будешь у меня заключительным городом перед вылетом домой.