Лариса все грезит шелковыми брюками. Я просто случайно посмотрела несколько жакетов, а они шелковые с вышивкой.
Мне подошел жакет из черного шелка. Просим опять перевести на карту. Спасибо огромное тем людям, которые входили в наше положение и соглашались на такой перевод. И вот наша Лариса переводит за меня 4500 со своей карты, деньги уходят, но не приходят. Сидим ждем…минут 10 ждали и ура. Денежки пришли и я счастливая и довольная беру пакет со своим жакетиком.
Вот такая красота теперь в моем гардеробе.

Во время подготовки мы бронировали 3 ночи в Бухаре, после покупки билетов 3-я ночь была не нужна. Но я как представила – целый день гулять по городу, я же устану, а потом немытая в поезд, утром в Хиве, до обеда в отель не поселят, это я опять немытая буду по городу ходить. Нет, 23 доллара не стоят моего комфорта. Поэтому 3-ю ночь я отменять не стала, девочки с утра перенесли ко мне свои вещи.
Вечером мы еще на нашем топчане выпили и перекусили, вымылись перед дорогой в моем номере. Распрощались с нашими гостеприимными владельцами. За нами приехал наш любимый водитель Ширали. Умничка человек, вот самые лучшие о нем впечатления. Он отвез нас на вокзал. Вокзал какой красивый в Бухаре. Света точно покажет. Наш поезд стоял на втором пути. К нему нужно было пройти через тамбур поезда, который стоял на первом пути. А я то уже с большим чемоданом….Какие молодцы проводники узбеки, везде помогали. Я бы точно свой чемодан не втащила по ступенькам поезда.
У нас было купе, но в пассажирском поезде. Вагон это страсть божья, вот как 30 лет назад у нас. Но нам только поспать, а в 7-50 мы уже в Хиве. Пережили. Но больше я на такие поезда брать билеты не буду и всем не советую. Лучше потерять вечер или часть утра, но не ночь в таком поезде. Ночь была для меня совершенно бессонная. Я не могу спать в поездах.