А вот и коконы тутового шелкопряда, я их вижу впервые. Интересно.
А потом мы проходим в магазин, Лариса показывает блузку, а я тоже такую же хочу. Договариваемся на оплату переводом, у нас не получается. А женщина владелец магазина говорит: «Сейчас я вам дам московский номер сына, ему переведете». У нее там и вай фай есть. Ну раз вай фай есть, то я смогла сама со своей карты за все заплатить.
Причем попросила ее, чтобы она мне посчитала, сколько будет лишние 300 тысяч, чтобы я перевела рублями, а она мне выдала наличными. Объяснили в очередной раз свою проблему с деньгами. Замечательная женщина все нам сделала. На мои слова благодарности ответила, что ее сыну в Москве во время ковида тоже русские помогали, что нужно обязательно друг другу помогать. Я вот просто в восхищении от местных жителей. Какие они молодцы. Моя блузка не была готова, ее нужно было дошить. Поэтому мы отправились гулять, обещая прийти через час-полтора.
Начинается закат.
Вчера девочки без меня видели такой красивый закат через специальную рамку с минаретами. Мне тоже хотелось на это посмотреть. А нам как раз нужно в очередной магазин к «тете Маше».
при выходе через ворота туристы попадают на красивую аллею. Она идет до железнодорожного вокзала. Специально для туристов поставили вот такое красивое панно. Через него городские минареты смотрятся еще красивее. Вот стопитцот фото и каждое следующее, лучше предыдущего.