Идем дальше. Тут мой зоркий глаз узрел на вешалках блузки цвета небеленого полотна с красивым узорчиком. Я толкнула локтем Свету в бок и сказала: «Пошли- ка поглядим». А у мужика в магазине такие шикарные вещички и все совсем не дорого, по 15 долларов, да плюс торг. Сказали продавцу, что вернемся завтра.

Мечеть Шейха Лотфуллаха очень красиво смотрится, я от иранских узоров просто взгляд не могла отвести.

И тут навстречу нам компания женщин и можно сказать бабушек в масках. Первый вопрос: откуда мы? Услышав, что из России, они тоже пришли в неописуемый восторг. Я вот до сих пор не могу понять, почему все так радовались тому, что мы из России. Они опять попросили селфи. Нам не жалко, но и на наш фотик тоже.

Вот маленькие встречи, короткие вопросы, небольшие фото, но сколько теплоты в сердце все это нам доставляло. Вот самые лучшие воспоминания о стране, когда такое душевное общение с людьми, живущими там. И мы со Светой, ну красотки же. В очередной раз любуюсь, как красивы иранские женщины в своих головных уборах. Особенно вот эта женщина в розовом пальто. Красавица.
Мне мой палантин на голове совершенно не мешался, я с ним просто сроднилась.