Кашан 29.12.2022
Еще до поездки я понимала, что при таком насыщенном маршруте у меня обязательно будет недосып. Что это значит для меня я представляла, но утешала себя тем, что вполне могу доспать в машине, автобусе и поезде.
Во всех поездках на машине я предоставляла первое место рядом с водителем Свете, а мне на заднем сидении было бы удобнее спать.
Так и здесь, только отъехали из Кума, как я заснула сладким крепким сном. Проснулась уже перед Кашаном. А какие красивые были горы по пути…Фантастика. Они разноцветные.
У Светы точно будет фото миллион.
В Кашане водитель ехал без навигатора, я поставила метку на наш отель, но видимо ошиблась. Дед водитель на наш навигатор отмахнулся от нас рукой. Вытащил наши чемоданы из багажника и куда-то понес через дорогу. Нам не оставалось ничего другого как пойти за ним. Поднялись по паре высоких ступеней в какой-то узкий переулок, он постучал в неприметную дверь, нам открыли. И да, это был наш отель Saraye Amir.
Нас встречают, провожают по ступенькам на нижний этаж…Ступеньки это нечто. Они размером как наши, но в 2,5 раза выше стандартных….И нам по ним туда-сюда ходить?
Сам отель это типичный иранский дом. Снаружи стены и маленькая дверка, а внутри садик с фонтаном, красивые деревья и номера в традиционном стиле. Я очень хотела пожить в таком отеле в Иране.
Дверь в наш номер.
А это дверь в ванную комнату. Вот внутри фото не сделала, но там классно.
Кухня, можно самим готовить.
Тапчан для завтрака.