26.06.2017 - Sankt Märgen - Sankt Peter – Kandel – Waldkirch - Freiburg im Breisgau.
А утром с нашей горки отрываются вот такие виды…Солнышко проглядывает сквозь тучки, облака гуляют по горкам, смотреть на это можно бесконечно.
Я уже жалею, что нет лишнего дня, чтобы никуда не уходить, а сидеть и наслаждаться. Завтракаем с видом на красоты.
Sankt Märgen.
На этот день я запланировала круговой маршрутик по горкам во Фрайбург и обратно.
Опять проезжаем мимо Титизее, около него попали в неслабую пробочку, потеряли минут 40, часть пути проходит по туристической 500 дороге. Все путеводители пишут, что по ней непременно нужно проехать.
Мы и проехали немножко, но пока особых красот, кроме как дороги вдоль Титизее, не заметили. А вот вдоль Титизее обязательно нужно проехать, жаль карманов вдоль дороги нет, чтобы остановиться и полюбоваться красотой. Красивейшие кадры опять только в нашей памяти.
А вот потом мы сворачиваем на дорогу L128 по направлению к монастырю. И вот здесь мы стараемся не пропустить ни одного красивого вида. Кругом горы, покрытые лесами, плюшевые лужайки, красивые домики. Да, пейзажи, как из сказки про гномов. Мы потом всю дорогу жалели, что не фотографировали виды именно в этот день.
Сам Sankt Märgen не сильно большой, хотя движение на дороге достаточно оживленное.
Вот что написано у них на сайте:
St. Märgen расположен между горами Фельдберг и Кандель, окруженный чрезвычайно приятным ландшафтом. Вряд ли любая деревня Шварцвальда предлагает такую впечатляющую панораму.
Забудьте о своем стрессе и просто наслаждайтесь своим временем!
Я могу подписаться под каждым словом. В центре деревни расположен небольшой совсем монастырь, мы заглянули внутрь – там шел ремонт полным ходом. Но мы сюда ехали не из-за монастыря, а из-за красивых видов.