Поэтому мои прошаренные друзья решили, что от добра добра не ищут и направили машину в сторону проверенного ресторанчика. Там вкусно и недорого.
Вот так мы приехали на побережье в городок Порто Гарибальди (Porto Garibaldi).
Ресторан, куда мы пришли, оказался китайским. Но он же китайский в Италии! И вот этот китайско-итальянский фьюжн мне очень понравился. Можно заказать кучу мелких китайских закусок (никогда не думала, что чипсы из чуки такая прикольная и многофункциональная вещь), а потом пасту или рис с морепродуктами (это уже практически итальянское). Ну и холодное домашнее винишко. Видимо мы были так увлечены едой и болтовней, что фоток еды нет.
Только девочки.
Вся территория возле ресторана заросла красивыми хвойными.
В кронах висели здоровые шишки.
Я пошла по газону искать упавшие. А шишки-то оказались кедровыми! Т.е. вся эта красота над нами - это кедры!
Как ни странно, все шишки которые я нашла, оказались раскрытыми и пустыми. Наташкиного мужа тоже взял азарт и общими усилиями нам удалось найти в шишках аж 2 орешка. Надо посадить, хочу вырастить кедр.
А на солнце под кедрами заросли толстянок. Мне очень нравится, как они цветут, очень трогательно.
После обеда пошли прогуляться до пляжа. Заметила, что у них тут весь город кедрами зарос. Представляете запах? Море и кедры.
Городок маленький, а пляж большой.
Ну, здравствуй, Адриатика!