Alex, обалдеть! Вот это программа!
план был выполнен на 98%.)
А что осталось невыполненным? )
Путешествуем с удовольствием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Вьетнам 2018 - Ханой, Халонг, Сапа, Ниньбинь, Хуе, мраморные г, Хойан
Alex, обалдеть! Вот это программа!
план был выполнен на 98%.)
Музей Инков не успел осмотреть до конца - надо было бежать в отель и ехать в аэропорт.)
Однодневная поездка на радужные горы (подъём с 4660 до 5050).
Саша, так ты один ездил или с мини группой? Я такую группу тоже высмотрела на просторах интернета. Раньше брали 2100 долларов и это на НГ, не дорого. Но вот для себя подумала, что точно на горы не заползу, проблема у меня теперь с горками.
Мы не торопим, но сделай потом отдельную тему, мы хоть вопросы позадаем. Это эти посты я потом туда и перенесу.
Вообще классно, у меня Мачу Пикчу из тех мест, что сродни космосу...всегда думала, что мне там не бывать.
Высотой мы себя проверили, на 3300 отлично чувствовали себя, просто замечательно.
Музей Инков не успел осмотреть до конца
Но хоть что-то все равно же увидел? Очень за тебя рада! Молодчина.
Зато теперь готов лететь в Австралию и НЗ. Но только морально.))
На фв Варвара любопытная начала онлайн отчет про Австралию. Я только бюджет глянула и читать не стала, очень дорого.
Наши раньше круизеры по Австралии в круиз ходили и по НЗ. Это дешевле, но виза очень геморно....а сейчас нам наверное ее и не получить. Хотя слетать хотелось бы, коалку в руках подержать.
Саша, так ты один ездил или с мини группой?
Все три похода с гидом от этой фирмы: https://www.salkantaytrekking.com/
Там же можно посмотреть и точную стоимость. Все три тура стоили около 1000 долларов. Это включая все переезды, питание и ночлег. И МП, конечно же.
точно на горы не заползу
Те, кто не мог идти сам, тех везли ослики.
сделай потом отдельную тему, мы хоть вопросы позадаем
Хорошо.
у меня Мачу Пикчу из тех мест, что сродни космосу
МП - это космос! И увидеть это надо только своими глазами, фотографии не передают размер.
Но хоть что-то все равно же увидел?
Первый этаж и часть второго.)
Alex
Саша, спасибо за ссылку. Посмотрела...Но у нас это в местах, даже и не знаю, сбудутся ли.
МП - это космос! И увидеть это надо только своими глазами, фотографии не передают размер.
Надо думать...
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Вьетнам 2018 - Ханой, Халонг, Сапа, Ниньбинь, Хуе, мраморные г, Хойан