Я заходил, внутри очень интересно.
У меня даже есть фотка, где я стою на этом балкончике.
Путешествуем с удовольствием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Европа » Испания. Барселона, "Пьяный треугольник" и немножко Дали. Май 2017
У меня даже есть фотка, где я стою на этом балкончике.
Так фото в студию!
Укрась собой творение Гауди!
Вот этот шикарный дракоша жил недалеко от нашего отеля.
Великолепный фонарь.
Вообще-то их целая улица.
Фонари Барселоны определенно выше всяких похвал.
Путь от нашего дома в центр пролегал по Рамбле. Это была самая нелюбимая часть пути. Толпа народа в любое время суток, бестолковая давка, еще и живые фигуры под ногами путаются.
Отредактировано Brrys (22-10-2024 15:31:08)
Узкие улочки Готического квартала неизменно радовали. Жаль, что квартал невелик.
В один из дней я поняла, что слоняться по Барселоне больше нету сил. Город мне полюбить не удалось.
И я отправилась в место, которое обещало быть интересным - в
Монсеррат
У меня даже была описана правильная дорога. Нужно доехать до станции метро Placa Espanya. Там в специальном офисе купить билет. Есть разные варианты, я взяла комбо, он стоил вроде около 23 евро. Такой билет включал поезд в Монсеррат и фуникулеры в горах. Очень удобно, не надо думать, как добраться туда-сюда.
Сели в поезд и - вперед.
Очень скоро виды в окне показали мне, куда же я еду.
А потом наш поезд упрямо пополз вверх.
Я не была. Моей сокаютнице Марине 20 евро было дорого и я за компанию тоже не пошла. Жалею очень. Дом интересный. Я потом видела фото у других наших круизеров. Нельзя жалеть деньги на достопримечательности.
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Европа » Испания. Барселона, "Пьяный треугольник" и немножко Дали. Май 2017