Irina написал(а):Прочитай "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной, как изготавливают подделки великих мастеров и продают за баснословные деньги. Очень интересный роман. Как раз одному из пап подарили подделку за 12 мл. дол.
Это мой любимый роман, ну после Детей Лазаря Степновой, пожалуй. Боже, какой у Рубиной слог. Я его сначала прочитала, а потом еще раз слушала аудио в машине. На работу и с работы по 30-40 мин ехала и слушала, прелесть книга, тоже советую. Собралась в Андалусию, расписала маршрут, в Кордове было две ночи, практически уже собрали чемоданы и тут... ковид..
Света, спасибо огромное за твой Рим. У меня только в голове не укладывается, ну как ты посмотрела так много за два дня, это же нереально)) даже Аппиеву дорогу!)
На счет сиесты в Риме, я три раза была, ни разу не попадала, всегда можно было поесть в кафе, может у них что изменилось. Вот в маленьких городах да, не успел не поел, а в крупных вроде бы не закрывались.
Очень рада, что у тебя сложилось с Римом, тем более, что ты до него уже столько видела и вправду ведь могла не впечатлиться, но в Риме, скажи же, не Колизей главное, атмосфера там особенная, нет такой нигде больше..
Несколько организационных вопросов, может ты писала, я пропустила, ты по обычной туристической визе же? Перелет через Стамбул?