Путешествуем с удовольствием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Египет на майские. Май 2024 года.

Египет на майские. Май 2024 года.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Елена90 написал(а):

Потом показала самое атмосферное кафе в городе

Леночка, просто прелесть. Совершенно другой Египет, я даже и не представляла, что там так. Я вот и в такой Египет захотела. Но отпусков маловато. Пока у меня это в дальних планах. Нужно на 8 марта как нибудь съездить на недельку, мне много не нужно.

Огромное спасибо, что ты нам это все показываешь и рассказываешь.

+1

42

Елена90 написал(а):

Поездка получилась совсем не насыщенная, но очень семейная и очень красивая.

Бесподобно у вас получилось. Супер. Рада за вас.

+1

43

Irina написал(а):

Да это конечно. Пока ехать будем, он у меня навигатором и фотографом работать будет.

Он, кстати, классно фотографирует, вы на Териберку ездили вместе - фотки шикарные

Irina написал(а):

Не было у нас бутилированной, кипяченой чистили. А воду кипятили по 15-20 минут.

:huh: в какое мы все-таки комфортное время живем, с посудомойками, машинками, пылесосами, как раньше управлялись с детьми я не представляю

Irina написал(а):

Во, у меня же Вьетнам в планах, можешь напишешь потом что-нибудь. Я была бы благодарна.

Ирочка, с удовольствием) Он будем малоинформативный, но тоже красивый)

0

44

Irina написал(а):

Леночка, просто прелесть. Совершенно другой Египет, я даже и не представляла, что там так. Я вот и в такой Египет захотела. Но отпусков маловато. Пока у меня это в дальних планах. Нужно на 8 марта как нибудь съездить на недельку, мне много не нужно.

Он еще лучше, мы много где не были)
Недельку тебе точно хватит. Мы ездили на 8 дней - само то

+1

45

Елена90 написал(а):

в какое мы все-таки комфортное время живем, с посудомойками, машинками, пылесосами, как раньше управлялись с детьми я не представляю

Леночка, стиральная машина была, не автомат конечно, посудомойка мне и сейчас без надобности, пылесос тоже был. Вот интернета не было и квартира у меня блестела чистотой, а еще я шила очень хорошо, вязала. У меня дочка как кукла всегда была одета.

Да, памперсов не было, зато дети быстрее к горшку приучались. Но у нас были непромокаемые трусики, в валютном магазине купленные. Обходились.

Все по дому успевала. А сейчас с работы пришел, что там пишут в интернете и вечера как ни бывало.... :mad:

Посмотришь в ресторане, семья сидит или компания молодых людей, нет, чтобы общаться, все уткнулись в смартфоны.

0

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Египет на майские. Май 2024 года.