Потом на метро решили доехать до ближайшей станции к порту Al Gubaiba, чтобы там уже вызвать такси.
Приехали, по указателям пришли к стоянке такси, их не было, нам предложили вызвать такси через приложение. Так у нас интернета нет и приложения тоже. Да, еще в 2017 году было проще.
А тут одна любезная молодая женщина решила нам помочь и вызвала такси через свое приложение, она осталась ждать машину вместе с нами. Но что-то пошло не так, машина не ехала. Тогда эта женщина предложила нас довезти до порта, объяснив, что из за нее мы потеряли время. Она оказалась из Алжира, в Дубае живет и работает.
В конце поездки в порту, мы настойчиво предлагали ей денег, она категорически отказалась их брать. Вот такое небольшое приключение. В этот день был праздник – 8 марта. Я люблю отмечать этот день в других странах. В 2019 году на 8 марта я тоже была в Дубае перед очередным круизом из Дубая в Афины.
Вечером закрыли свои счета в автомате. Вот это мне у MSC не очень нравится. Они перепутали наши со Светой счета, выдали одну сумму на двоих, хорошо, что мы друг с другом разобрались, были мелкие деньги.
А день был прекрасный.