Вот такой вот маленький и приятный городок с отличным отелем и душевным рестораном.

Рекомендую от всей души.
Поздно вечером, я уже легла спать, когда зазвонил телефон в номере. Меня спросили: «Сплю ли я и можно ли зайти в мой номер, потому что у соседей сломался электронный ключ от номера и они попробуют с моего балкона зайти на их балкон и войти в номер.»
Я ответила, что можно и я еще не сплю.
Пришла одна сотрудница с работником ресторана, мужчина перелез на другой балкон, но дверь в комнату была закрыта…у них ничего не получилось.
Они извинились и ушли. Чем закончилось дело с ключами, я не узнавала. Но зато я узнала, что я все таки понимаю по-английски.
На следующее утро после отличного завтрака с сожалением уезжаю из отеля. До 2-го автобана всего 2 км. Но стоит указатель объезда. Я хотела проехать вчерашним путем, через другой выезд на автобан, но сама дорогу не запомнила, а навигатор подсказывать не захотел. Пришлось опять ехать в объезд. Итог-15 лишних километров.
Кто там недоволен реверсивным движением в Польше? Съездите и покатайтесь в Германии.
Все же на автобан я выехала и держала курс на большой магазин А-10, на выезде на 12 автобан в направлении Франкфурта на Одере. Я впервые видела такую пробищу из фур. Потом я догадалась о ее происхождении – сегодня же была пятница, и все фуры старались вернуться домой до выходных.
Иногда в отчетах встречала упоминание о тракторах на дорогах Польши и еще удивлялась – где же люди трактора то увидели. Оказывается да, они есть. Именно в рабочие дни. Так что мой совет: хотите проехать Польшу с удовольствием? Выбирайте для передвижения по этой стране выходные дни.
Поездка закончилась, отчет тоже. Всего неделя, а сколько красот, новых мест, удовольствия. Да, иногда было не так, как я планировала, но это мелочи. Главное, тот позитив, который остался у меня в душе.
===================================================================================
P.S. С таким удовольствием переносила отчет, как второй раз путешествовала. Все таки нет худа без добра.