Мысль "рвануть в Псков в июне" посетила меня еще в первой половине мая. Несколько дней я обдумывала и решила - неплохо, поеду.
Ползала по гуглокартам и звонила в отели Пскова. В середине мая свободных мест уже не было! Удалось раздобыть лишь 1 отель. Чуть дороже и не так хорошо расположенный, как хотелось бы, ну да ладно. Раньше надо было шевелиться.
Жить есть где, теперь надо доехать. Билет на Ласточку туда я купила, а вот обратных уже нет. Пришлась брать билет на автобус.
Вот в реале прочувствовала, как наш народ ринулся по родной стране путешествовать!
Что и как заказывала из интересностей - расскажу по ходу.
Почему Псков? Потому что он всегда случался со мной как-то помаленьку. И захотелось мне упорядочить все это в голове. А поскольку из предыдущих поездок фотки тоже есть, буду иногда показывать для сравнения.
И вот прибыла я в Псков 10.06 почти в 12 ночи. От вокзала до отеля шла пешком, меньше 20 минут, в направлении от центра. Для таких, как я, это не очень удобно, а вот для путешественников с машиной место просто шикарное: и подъехать удобно, и парковка. Отель "Пушкин". Сам отель так и не сняла, только вот эти ночные
Внутри отельчик тоже приятный. Моя комната.
Поразил душ - тот сам душ, за занавеской, такой огромный! Там вальс танцевать можно (на фото влезла только половина).
Номер с завтраком обошелся мне 3300 руб./день. Чистенький отель, приятнейший персонал.
По дороге в центр совсем рядом с нами увидела еще 2 отеля. Оба есть на гуглокартах.