Два дня у нас проходил всероссийский день поля. Такой праздник был в прошлом году, но как то я не обратила на него внимания и не поехала. Вчера тоже не поехала, сегодня была пляжная погода и я собиралась на море. А потом подумала, что на море я была мильён раз, а вот черных бычков посмотреть вблизи и почесать их за ушком, когда еще такая возможность представится.
Вчера на празднике в 19-00 пел Владимир Пресняков, а сегодня должен был выступать "Моральный кодекс". Заинтересовало.
Решено, еду. При выезде из города пробища, странно как-то.
Потом вроде как поехали. Ехать всего 20 км. до поселка Сокольники. У нас есть такой же поселок у моря, там дачное сообщество.
Пока ехала, любовалась дорогой - обочины все скошены, чистота, ни бумажки. И у нас так уже давно в области, очень чисто. А когда в Германии на автобане от Магдебурга я увидела не кошенные обочины, то была очень удивлена. У нас такого не бывает.
За 3 км. до поворота опять пробища. Вообще не едем. Я удивилась - куда все едут. На праздник что ли? Правая полоса вообще еле двигалась, я понимала, что поступаю нехорошо, но так ползти никаких нервов не хватит. Проехала эти 3 км по левой полосе, а потом вклинилась в нужное направление.
Уже издалека была видна огромнейшая парковка. Все размечено, парковщики показывают куда ехать. Организация на высоте. Машин просто море, а еще и шатлы ходят.
Припарковалась, иду за народом. По пути такой классный трактор пашет, другой за ним землю рыхлит. Просто здорово. А трактор то нашего производства. Кировец.