Зеленоградск. Май 2022. Фото.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться318-08-2022 06:42:32
Очень впечатлил подход местных предпринимателей к своему бизнесу. Как в театре - он начинается с вешалки (ну так утверждают, во всяком случае))), так у местных "коробейников" - их детище начинается с дверей.
Якорь
Змейка
Дама. Высоко подобрала юбку и хвалится стройной ножкой.
Отредактировано sa6cina (18-08-2022 06:43:27)
Поделиться518-08-2022 09:22:19
sa6cina
Оля, а ещё такое удовольствие этих кошек кормить. Там на проспекте специальный аппарат с вискасом стоит. Мы с Сашкой только этим и развлекались.
Кошки даже в кафе спят на стульчиках и все умиляются.
Зелек у нас молодцы, хорошо подновили, а то был облезлый.
Вот потому то я Светлик больше люблю. Часто туда езжу.
Поделиться618-08-2022 10:00:50
Оля, а кормилицу вы не встретили? Был большой репортаж про Зеленоградск., рассказывали про отношение к кошкам в городе и показали кормилицу. Она получает зарплату, у нее несколько раздаточных пунктов и она ездит на велосипеде в огромной шляпе!
Поделиться719-08-2022 06:02:45
Нет, кормилицу не встретила. Сама кормила, развлекалась как и Ира с внуком
У меня пропали пару фотографий, где еще есть домики для котейков, один домик есть в парке, где озеро. Ещё один зафотала, в новостройках (что-то меня туда занесло, своих мало))). Видимо, я их случайно удалила.
И что самое неприятное было в моей поездке (вернее - только одно ЭТО и было), поехала в Светлогорск, посмотреть на пряничные домики, погулять там. Ведь дома готовилась, и читала и пометки себе делала. И Ирины советы взяла на заметку. Но там оказалась и всё как отбило. Даже не вспомнила!!!! Побродила по новоделу, поразглядывала огромные виллы, посидела на набережной, потолкалась по променаду, отведала пиццу в Папаше и ФСЁ!!!!........... Съездила, называется!! Полюбовадась!!! В общем, отметилась
Поделиться819-08-2022 06:32:14
Видимо, придётся вернуться. Не все ещё дорожки исхожены