До Бергена осталось совсем немного. Ближе к Бергену начало проглядывать солнышко и мы обрадовались, для города мы хотели погоду хотя бы без дождя. Ведь Берген славится своими дождями. Въезжали в город мы при ярком солнце. Сначала дорога идет в длинном туннеле, я уже была проинформирована о бергенских запутанных развязках, поэтому дома как следует изучила подъезд к отелю. Но это дома на карте. В реальности все по другому.
Навигатор нас вел по сложной развязке, я ехала тихонько, насколько позволяло движение, внимательно следя за стрелочкой на экране. Сначала мы проехали по одному кругу, потом еще по другому, вобщем я даже не поняла как мы проехали эти рязвязки, и логики их тоже не поняла. А вот когда мы уже въехали в сам город, то здесь было уже просто, навигатор вывел нас к отелю Я бронировала в Бергене City Apartment Hotel. Стоимость 849 крон, парковка в одном квартале от отеля стоимостью 180 крон. Это была самая дорогая парковка за все время. Отель обычные комнаты с туалетом и душем. На этаже есть кухня и небольшой обеденный зал. Отель располагается рядом с центром.