С таким удовольствием размещаю свои фото...любуюсь....В в отчете на фв я себя не показывала и вообще, стеснялась много фото показывать.
Вдоволь налюбовавшись панорамой, едем к отелю, улочки в Алесунде узенькие, попалось несколько равнозначных перекрестков, я на всякий случай пропустила всех, я же гостья в Норвегии и к тому же не тороплюсь. А вот и наш отель, с парковками непонятно, машины стоят, но знаки запрещающие.
При регистрации спросили о парковке, нам еще при бронировании обещали парковку за 150 крон, именно за углом от нашей улицы и был тот парковочный гараж, но я его не заметила и поставила машину прямо на улице около отеля и всего за 20 крон. Отель наш назывался Riga Hotel Scandinavie 1075 крон. Конечно, можно было бы полюбоваться панорамой с горы Аксла, пройтись по городу и уехать в более дешевый кемпинг, но нам хотелось сделать ночевки именно в городах, которые мы осматривали, чтобы не торопиться и нагуляться до городам столько, сколько выдержат наши ноги. А в Алесунде есть на что посмотреть.
Наш отель, отличный отель в центре города, но 1075 крон это было дорого. Даже кемпинг за 385 крон это дорого для Норвегии. Но и в палатке спать мы категорически не хотели. Завтрак в отеле был шикарный.