лепешки совсем тоненькие, как блины
Ага. Они там везде такие. И сладкие, и несладкие. В некоторых заведениях совсем тонюсенькие, вот такие мне очень понравились.
Местные их часто используют вместо вилки. Я же показывала с каким количеством лепешек любой кебаб в едальнях приносят. Местные все делают лепешкой - и с шампура снимают, и берут, чтобы до рта донести, ну и в рот кладут вместе с мясом.
Мы пытались. Вроде просто, но нужен навык - то хлеб порвется, то не свернуть, то не поддеть.
Можно прожить без нашего хлеба?
Наташа, я не особый едок хлеба. Я и дома все ем без него. Могу иногда бутер сделать, вот и весь хлеб.
Опять же, то, что я ем, дети называют "блокадный хлебушек" - цельнозерновой, со всякими семечками. Вот просто белый ела наверно лет 30 назад или больше.
В принципе их лепешки - это пресный белый хлеб. Если человек все постоянно ест с хлебом, не знаю, может и прокатит. Опять же, ты в Америке не 2 недели была. А 2 недели продержаться наверно можно.