Вероятно это мой любимый формат общения с водой. На пляже мне скучно (тяжелое детство - каждый год на черноморском побережье). Оптимальный вариант - искупался, слегка обсох, пошел гулять/куда-то. Захотел - повторил процедуру.
Вот здесь было идеально! Шли, купались, шли.
Уже решили, что поняли неправильно/приехали не туда/это дохрена далеко, как вдруг...
Ребята постарались! Они действительно огромные! И стоят на таком просторе.
Вот вроде просто и современно. Но мы ни разу не пожалели, что тащились полдня и нашли-таки этих пескадорес.
Вася втерся в компанию.
Задача выполнена. А мы голодные. Перешли дорогу к новым домам и стали искать, нельзя ли где-то поесть. Нашли шураскерию. Пока совещались над судками с едой, к нам подошел мальчик лет 25-28. Оказалось, шураскерия семейная, его родители ее держат. А он еще и работает в ней. Мальчик шикарно говорил по-английски и был очень рад на нем пообщаться. Звали его Атилио, мне повеяло Грецией.
- Атилио, откуда ты английский знаешь? Где учил?
- Мне нравится, я давно хотел выучить. Начал смотреть фильмы на английском, книги читать. Так вот и выучил.
- Что, вообще без уроков и учителей?
- Ну да. Видишь, я не очень хорошо говорю.
- Не прибедняйся. Ты прекрасно говоришь!
После посиделок в шураскерии мы обменялись телефонами и долго поддерживали контакт. Когда напал ковид и все стало схлопываться даже в пределах одной страны, Атилио переехал из родительского дома к старенькой бабушке (80 лет). Очень вовремя, буквально через неделю закроют безосновательные выходы из дома и посещение пожилых людей. Что-то последние полгода молчит.