Но сделано все отлично. А меня же, как всегда привлекли витрины с бижутерией. Я хоть и купила себе в Узбекистане подвеску с нефритом в пару к колечку, но тут увидела тоже красивое колье с нефритом. Никак не смогла удержаться, а еще вот колечко с зелеными камешками, а еще вот браслет с эмалью. Все дешево. Заплатила за 3 вещи 3500 с чем-то. На работе всем очень понравились мои финтифлюшки, ношу каждый день разные колечки, браслетики и колье.
Да, у меня перед такими магазинами нужно отбирать кошелек с карточками.
Вообще-то, вся поездка затевалась бюджетной, потому как поездок в этом году запланировано опять под завязку. Но я не могу себе отказывать в удовольствиях.
Вышла из павильона довольная…
А на другой стороне парка рюмочная. Я ни разу в рюмочных не была, мне без надобности. Но тут- то кругом музеи, грех не зайти. Зашла, народа много, все столики заняты, остался один и без стула.
А на стойке в красивых графинах всякие настойки. Дегустация состоит из трех любых настоек и дают еще три бутербродика.
Заказала уже и не помню какие, но помню, что хотела перцовку. Но мне сказали, что она очень острая и посоветовали хреновуху.
К моему столику нашли стульчик, все мне поставили.