Светлогорск.
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4212-04-2023 15:56:01
Обратно поднялись на канатке.
На следующий день съездила на работу до обеда, вернулись в Светлогорск и опять на пляж. Я уже не купалась, все же в ресторан с мокрой головой идти было бы некрасиво. Дети на море сходят с ума. Народ купался. Сначала вода кажется – лед. Минут 5 и уже не холодно совсем.
Вот такая картина в центре Светлогорска на пляже.
За волнами сквозь бревна прикольно смотреть.
Поделиться4312-04-2023 16:05:49
Многие пишут, что в нашем море купаться невозможно. Не знаю, не буду спорить, мы купаемся каждый год. Иногда такое лето выдается, так накупаемся, что на следующее лето и ехать туда уже лень. Может мы местные жители моржи?
На пляже были 50 минут, все время ребенок из моря не вылезал, да и я по коленку в воде ходила. Совсем не холодно.
Поделиться4412-04-2023 16:07:50
Потом подружился с мальчиком и вдвоем прыгали с камня в волны. Тот ребенок тоже видно водяной. У нас тут все дети такие. Сегодня еду по городу, не жарко. Дети купаются в фонтане.
Двое мужчин по бревнам пошли к краю мола. А потом в газетах пишут: "Утонули". Вот шибанет волна, бревна скользкие, головой об камень и ага. Весной был случай в Зеленоградске - жители Латвии были на отдыхе, перед отъездом пошли на море, один мужчина вышел к краю мола, тут же волна смыла его с мола, сам выбраться не смог, и достать его не смогли. В марте спасателей на пляже еще нет. Пока достали, он уже был мертв. Море шуток не прощает.
Потом пошли в ресторан. Вот здесь и меню было большим, столики все заняты, народа много, терраса у них большая.
Сашка как всегда пасту, я стейк из тунца. Вот как я люблю, чтобы в середине был сырой. Очень вкусно.
Поделиться4512-04-2023 16:09:35
Приехала дочка позже. Сашка еще сырные шарики заказал, здесь тоже лучше, чем у «Тетки Фишер».
Я взяла тар-тар из лосося с тунцом. Просто объедение. Тар-тар люблю, и меня не пугает, что он сырой. Но вот за границей не ем. Дома если что, то ресторану мало не покажется, поэтому в качестве уверена, а за границей, особенно в туристическом месте кто его знает как оно там.
Напоследок апероль.
Пошли дочку к машине провожать, а такая улочка душевная, мы ни разу здесь не гуляли. Дома расположены среди леса. Просто отлично, тихо, спокойно. Я сказала себе, что мы не раз сюда еще приедем с ночевкой.
Поделиться4712-04-2023 16:29:42
Ира, прекрасный город!
Помнишь (наверно нет), я вспоминала, куда мы заехали после косы? Давно дело было, вот и сомневалась - Светлогорск или Зелик? Теперь точно знаю, мы в Светлогорске были. И набережную узнала, и канатку, мы тоже на ней поднимались. По улицам мало прошлись, уже совсем вечер был.
Если хочешь, поищу фотки.
Поделиться4812-04-2023 16:50:17
Закат пропустили, застали только вот такое. Спускаться к морю уже не стали, потом же подниматься обратно.
По пути кафе красиво украшено.
Прекрасный день рождение, хоть и дома. Будет что вспомнить. И Светлогорск душевный получился. Очень люблю этот город. Но туристам советую его обязательно с ночевкой и не бойтесь холодной воды. Это поначалу, а потом и выходить на берег не хочется.
Поделиться4929-09-2023 19:16:15
Последний день лета в Светлогорске. Сегодня + 26, завтра + 17 и дождик.
Вот такое уродство на променаде. Что будет...и главное когда.
Поделиться5031-03-2024 21:05:18
Вот такой теперь пляж в Светлогорске. Весь город изуродовали.
А вот так мы возвращаемся с моря...пробища.
Поделиться5131-03-2024 23:03:07
Очень обидно, теперь, когда в Светлогорске, даже на променад не спускаюсь, по городу просто гуляю