natalie_castilla1 написал(а):Ира, а ты забыла написать, что речь тогда шла не о пребывании, а о подъеме.
Я никогда не собиралась идти куда то пешком на такую высоту...не те годы уже. Ты же писала, что нам вообще там всем будет плохо, это же высота...Прекрасно себя все чувствовали, просто не люблю, когда при подготовке начинают писать всякие страшилки. Пишите про себя, не нужно никого пугать. Я например летать до сих пор боюсь, так зачем я всем буду мурню всякую писать.
Brrys написал(а):Пехом на меньшие высоты, ну 1000 м наверно.
Я ходила на высоту в почти 3 тыс. метров в Красной Поляне. Нас сначала на камазе каком то довезли до лагеря, нормальной дороги там нет, потом поднимались и набирали высоту 1000 метров, сама тропа была 8 км. Прошли альпийские луга, потом лес, где у деревьев ветки начинаются на высоте от земли в 2-2,5 человеческих роста, потому как зимой там вот такие снега, которые не дают нижним веткам расти, потом пошли кривенькие березки, а потом и березок уже не было - трава, черные тюльпаны, снег на склоне горы и прямо перед глазами снежные вершины. Ослепительное солнце и ледяной ветер с гор. Но мы все были в шортах и футболках, никто не замерз.
Да, это было почти 23 года назад, я туда еле заползла....Но красота была чумовая. Никогда не забуду.
Но куда бабке в 60 лет лезть пешком на такие высоты, об этом и речи не было.