Как? В Центре плова нет плова??? А повар еще не пришел.
А во-сколько вы там были? Может просто рано пришли?
Лагман с лошадью.
Лошадь я себе представлял немного по-другому.)
Вкусно хоть было?
Путешествуем с удовольствием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Киргизия. Пошлю всё в жопу, сяду на коня...Июнь 2023
Как? В Центре плова нет плова??? А повар еще не пришел.
А во-сколько вы там были? Может просто рано пришли?
Лагман с лошадью.
Вкусно хоть было?
Может просто рано пришли?
Саша, мы там были где-то около 12.
А если повар еще не пришел, то он и не начинал? А плов - это не полчаса. Он что, к 4-м вечера только будет готов?
Там получается 2 вида мяса. На лапшичке мелко порезанная лошадь с соусом, а вот эти крупные куски - это местная конская колбаса казы. Да, было вкусно. Казы я и домой на рынке купила.
Киргизия понравилась чрезвычайно! Очень перспективное направление
Полностью согласна. Света, спасибо за отчет. Интересно получилось.
Он что, к 4-м вечера только будет готов?
Да, скорее всего к ужину будут готовить.
Да, скорее всего к ужину будут готовить.
В Навате (который я поставила на 1 место для себя) первый плов готов к 12ч. И далее, точно не помню, то ли каждые 2 часа, то ли 1,5 - новый казан готовится.
Плов был там наивкуснейший. Ровно как я люблю. Хоть я и не особый любитель риса.
Рис в том плове был иранский.
Хотя моя бабушка готовила подобный же плов, и не обязательно из иранского риса. Но рис как-то подбирался, да. Не любой подходил.
Он что, к 4-м вечера только будет готов?
Если повар придет после 12, то, видимо, да... На канале путешественников показывали Узбекистан, так там один повар рассказывал рецепт местного плова: большой полуметрового диаметра казан - это 4 часа готовки! Тогда баранина мягкая тающая...
Отредактировано natalie_castilla1 (28-08-2023 15:41:16)
к ужину будут готовить.
"У каждой Марфушки свои погремушки"
Все везде по-разному. Даже в Узбекистане. Там в едальнях для местных (а там самый вкусный плов) готовят с утра, а к часу дня плов заканчивается. Кто не успел, тот опоздал. Сами еле успели, уходили, видели пустой котел.
Плов был там наивкуснейший.
Рис в том плове был иранский.
Валя, я не знаю, в чем секрет. Я тоже не большой любитель риса. Но вот иранский в Иране могла есть ложками и без ничего. Объедение, а не рис.
большой полуметрового диаметра казан - это 4 часа готовки!
Получается, я правильно рассчитала. 
В Навате (который я поставила на 1 место для себя) первый плов готов к 12ч.
В принципе, это логично. Сначала к обеду порции плова. А потом - к ужину.
Но мог быть и форс-мажор и утренний повар не пришёл или не смог приготовить плов на обед.
А может и так:
а к часу дня плов заканчивается. Кто не успел, тот опоздал.
Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Азия и Африка » Киргизия. Пошлю всё в жопу, сяду на коня...Июнь 2023