MiaMia написал(а):А по сути - потратила 700 баксов за 11 дней (это 63$ в день).
Считаю, очень мало )))
Но я не расточительная )
Хм, а я потратила 840 за 14 дней. У меня еще было 30 тыс. йен, это примерно 280 долларов. 1120 получается. Разве много? Так и я не расточительная, только вот голодной целый день быть не могу и да, люблю поесть вкусно в экзотической стране.
Alex написал(а):На столе стояли пепельницы, но никто не курил.
Так у них на улице курить нельзя, а в ресторанах можно. С тех пор как у нас запретили в ресторанах курить, я теперь тоже терпеть не могу, что я ем, а кто-то курит.
Alex написал(а):Мясо на палочке оказалось печенью непонятно кого. Вкус был странным, похоже печень была сырая. Я такого никогда ещё не ел.
Я бы наверное и есть такое не смогла. Одно дело сырое мясо, другое печень. У нас раньше дома в ресторане было карпаччо из мраморной говядины, вкуснота...невозможная. И тартар я очень люблю, но ем только дома, в Европе ни разу не брала. Дома если что, ресторану не поздоровится, а в Европе наелся, уехал и мало ли что. Может они мясо не мыли.
Alex написал(а):Цена вопроса была в районе четырёх с половиной евро.
Что-то прямо бесплатно.
Alex написал(а):Разочарование. 100 процентное разочарование.
А я на фотках посмотрела и думаю-какие молодцы, во дворец сходили.
Alex написал(а):Храм мне понравился, осмотрел всё в округе. Местность довольно интересная, тусовочная. Даже рикши есть.
Я только немножко там посмотрела, времени не было уже да и кушать очень хотелось. Но народа там ужас конечно.
Alex написал(а):Думаю, не многие знают, что у Макдональдса в каждой стране есть особый бургер, которого нет в других странах.
Я это уже после поездки узнала. Теперь нужно будет заходить и пробовать.
MiaMia написал(а):И - на удивление - он там был ОЧЕНЬ вкусным! Вот просто очень. Мясо качественное, и остальное наполнение тоже.
В Польше вкусный Макдональдс, мы раньше всегда ели. Беру на заметку про Корею.
Alex написал(а):Башня понравилось. Я был на обоих доступных зтажах - на 350 и на 450 метрах.
Всё - дикий восторг. И виды, и башня, и лифт.
Всем обязательно быть.))
У меня было в планах, но времени катастрофически не хватило. Виды суперские. Круть!
Nataly88 написал(а):Ирочка, а ты ничего не путаешь? Я по виды Фудзи из Камакуры ничего не знаю.
Наташенька, возможно и путаю. У меня до поездки голова была кругом - столько всего и много...Вот отложилось в памяти, что Фудзи смотреть в Хаконе и Камакуре. И я там не могла понять - куда на Фудзи то смотреть?
MiaMia написал(а):Наталья говорила, что из Хаконе можно Фудзи увидеть.
Я очень рада, что мы оставили Кавагучико. Это у меня номер 1 в моем топе по локациям получилось.
И я рада. Мы молодцы. Я уже говорила, что виды на Фудзи в Кавагучико лучшие. А смотреть на Фудзи из онсена в рекане...я понимаю, что это круть, но сколько же тогда этот рекан стоит, если наш стоил неприлично дорого.
Alex написал(а):С проездным дорога становится длиннее.
Интересно, это нам не повезло. Или стоило всё же не брать проездной, а ехать идеальным транспортом?
Хм...тоже интересно. Почему длиннее? Если на самые быстрые синкансены, так просто доплатить. Я в следующий раз на Нозоми прокачусь, балда, что в этот раз не сообразила.