Потом мы пообедали недалеко от музея. Я опять взял говядину, она здесь просто великолепная, супер.
И после обеда мы пошли в свинское кафе.)
Доча заранее забронировала нам столик. Вход платный, 1100 йен на пол часа, напитки из автомата входят в стоимость.
И следующие 30 минут по нам ползали свиньи, настоящие, не морские.)
И мы их гладили и чесали как могли.
Хоть это и были какие-то мини пиги, но кусаются они больно. Нам повезло, а вот одну японку за столиком напротив одна свинья тяпнула за палец ноги так, что пришлось накладывать пластырь.
Затем мы зашли в анимешный магазин покупать манга.
Но это совсем не интересно.) Мне))
Потом мы пошли в храм Ясака. Комплекс нам очень понравился. Я взял стрит фуд - крабовую палочку на гриле. Крабовая палочка не такая, как у нас, где ни один краб не пострадал.)) Здесь была смесь крабового мяса и рыбы. Вкус был другой, намного нежнее.
Мне очень понравилось.
Затем доча поехала в отель отдыхать. А я пошёл пешком в храм чистой воды.
Ну что сказать, храм просто супер, особенно на закате. Смотрите фотки.)
Я как раз успел обойти всё, прежде чем солнце ушло за горизонт.
Для ужина в этот раз я решил не искать рестораны. Дело в том, что я наткнулся на один магазин и у меня возникла идея.
Отель у нас был не простой, в каждом номере была кухня. Не зря же я бронировал такой отель, правда?)
В общем, взял я кусок мраморной говядины, к ней три салата, один из низ оказался моими любимыми баклажанами.
И в номере без масла (не смог найти в магазине) на собственном жиру поджарил мясо.
И к нему взял местное пиво Киото.
Вкусно было - пальчики оближешь.)
Сейчас пришлю вам фото в директ.