А приехали мы в Каср Аль-Ватан - Президентский дворец Абу-Даби.
Парковка перед входом.
Нежно люблю красивые фонари.
Пофоткала окрестности, фонари, какие-то ворота. Тут ко мне подошел охранник и сказал, что ворота фотографировать запрещено. Ну ок, не буду (они же просто ворота! Почему?). "И то фото, что Вы сделали, надо удалить". Стояла, как пень, искала фото ворот, чтобы стереть. А этот, бдительный, стоял над душой и контролировал, чтобы ничего не осталось.
У нас были куплены заранее электронный билеты. Таких умных, как мы, целая очередь собралась, длинная. Благо двигалась достаточно быстро.
Просто фурнитура на окнах здания для входа туристов.
Визитор центр изнутри.
Справа змеится наша очередь. Пускают небольшими партиями. А слева ресепшен и кассы. Там никаких очередей. Может я поняла неправильно, но вот приходишь без билета, заходишь, покупаешь и идешь. Получается быстрее, чем с электронным билетом?
Дальше обычные охранные процедуры - рамка для людей, сканер для вещей, отъем запрещенных предметов. Здесь хоть более организовано, чем в мечети. Кроме зажигалки еще и сигареты отобрали. Все кладется в пакет с прозрачным окошком, свкрху пишется номер. Потом фоткаешь эту упаковку. На выходе показал фотку, получил свое добро назад.