обсудить качество приготовления ризотто
Для этого нужно как минимум точно знать идеально правильный вариант его приготовления.
Но и здесь куча тонкостей - если ты не ешь ризотто (или что другое) с рождения, не совсем правильный вариант может зайти лучше. Просто потому, что это ближе к вкусовым предпочтениям.
обсуждают, что где-то было обычно, где-то было безумно вкусно
Мне было вкусно. Про бамию и артишоки не могу сказать "обычно", не так часто я их ем. Про "безумно вкусно" тоже не помню. Это когда хочется такое же еще 3 раза?
я люблю ходить по ресторанам, да
подача и обслуживание тоже разное.
Пару раз нас обслуживали на ужине медленно. Вроде разок-другой что-то перепутали. А так - все ОК.
На завтраке, когда мы туда ходили за красотой, обслуживали из рук вон плохо - очень медленно и бестолково. Я очень рада, что обошлось 2-мя завтраками в ресторане. Я больше бы и не выдержала.