Путешествуем с удовольствием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Европа » Италия » Сицилия! Как много в этом звуке... Май 2024

Сицилия! Как много в этом звуке... Май 2024

Сообщений 281 страница 282 из 282

281

Irina написал(а):

Света, очень красивое у тебя путешествие было

Ира, я сама осталась дико довольна!
Даже перевыполнила планы. Увидела все, что хотела, и больше. Счастлива как слон!
Италия зацепила.

+1

282

Brrys написал(а):

Счастлива как слон!
Италия зацепила.

Я читала и смотрела твой отчет. Конечно, я немножко по другому путешествую, но Италию не любить невозможно. Прекрасная страна. Я ее проехала от Севера до Юга. Она разная, но прекрасная. На Сицилии очень советую собор в Мессине. В 12 часов дня там движутся золотые фигуры и над площадью раздается Ave Maria.

К сожалению...нам уже и ютьюб недоступен. И конечно же Палермо. Я читала отчет на фв агафы(уважаю ее), но не смогла дочитать до конца...ужас, а не город. А потом Влад Чепкасов написал о Палермо, а потом наша Нина на фв.

А потом у нас с Сашкой был круиз....настолько восхитительный город, а церкви, а Нормандский Собор с золотой мозаикой, а Кафедральный собор...Палермо, это моя любовь навсегда.

Светик, желаю еще не раз побывать в Италии. Мне так жаль, что в 2020 сорвались мои Доломиты...Я не увидела Тоскану и Умбрию.

Может ты сможешь это все увидеть. От всей души желаю тебе этого.

+1

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Европа » Италия » Сицилия! Как много в этом звуке... Май 2024