А мы в этом году что-то прозевали спаржу. Обычно я раз в год весной покупал упаковку свежей у фермеров.
Надо будет в следующем году наверстать.
Неисчерпаемый Мюнхен.
Сообщений 201 страница 206 из 206
Поделиться20105-09-2024 17:41:39
Поделиться20205-09-2024 21:09:39
Что там на тот октоберфест слетать
Да и я могла напрячся и найти недельку. Эх... Не ценили, что имели.
Спаржу обожаю...У нас дома продается, но только зеленая.
Моя любимая тема! Рассказываю это всем европейским друзьям.
У нас тоже продается спаржа! В некоторых манерных суперах. На подложке горсточка спаржи - 6-8 штучек, 10 см длиной, не толще карандаша. Цена сравнима с черной икрой. Смотрю на них и плакать хочется. Неее! Хочется взять, отнести в поле и похоронить. Ибо свежесть там тоже 5-я.
мы в этом году что-то прозевали спаржу
Саша, я помню свой первый визит в Германию 20 лет назад. И это тоже были майские. NRW и активная Ларка. На лотках той спаржи!!! Белая, зеленая, толстая, потоньше - 20 вариантов цены. А еще корытце клубники, чтобы жрать по пути.
Для меня до сих пор идеальный вариант (Ларка готовила) - белая спаржа с беконом в соусе голландез. Никому душа не нужна? Могу продать.
Поделиться20305-09-2024 23:06:05
Обычно я раз в год весной покупал упаковку свежей у фермеров.
Я при возвращении домой всегда же в ТЦ А10 заезжала, а там в мае этой спаржи навалом, целые вязанки. Ни разу домой не покупала: как представлю вари ее, суп делать, лодырь я редкостный.
Эх... Не ценили, что имели.
И не говори.
Цена сравнима с черной икрой.
500 руб. небольшой пучок. В принципе, если очень хочется...можно иногда себе позволить.
белая спаржа с беконом в соусе голландез. Никому душа не нужна? Могу продать.
Стоп. За душу, ну стопудов можно найти эту спаржу в магазине и самой все сделать, тем более это не в моей же деервне. Ты же в столице живешь, у вас там все есть. А еще в ресторанах тоже все есть. Я вот в ресторане когда вижу зеленую спаржу на гриле всегда беру, вкуснота.
Поделиться20405-09-2024 23:09:47
https://esh-derevenskoe.ru/#!goods/sparzha-belaja
https://fruktim.ru/product/belaya-sparzha/
Вон продают, вполне себе цена. Тем более до тебя всем быстро везти.
Да, нужно хоть зелененькой купить. Хорошая идея.
Поделиться20506-09-2024 00:03:48
белая спаржа с беконом в соусе голландез
Во, это тоже наше любимое.)
Ни разу домой не покупала: как представлю вари ее,
Мы просто варим и подаём с отварной картошкой под соусом голландез и пару кружочков ветчины. Классика. А как вкусно!
ну стопудов можно найти эту спаржу в магазине
Надо покупать только свежую и в сезон.)
Поделиться20606-09-2024 00:50:11
Ты же в столице живешь, у вас там все есть.
Ага. В столице чего? Северного полюса?
На подложке горсточка спаржи - 6-8 штучек, 10 см длиной, не толще карандаша. Цена сравнима с черной икрой. Смотрю на них и плакать хочется. Неее! Хочется взять, отнести в поле и похоронить. Ибо свежесть там тоже 5-я.
Ира, поверь!
Это некрофилия. Не спаржа.