Путешествуем с удовольствием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Автопутешествия » Рюген, Хельголанд, Ганзейские города, Нижняя Саксония и Берлин-2014 г

Рюген, Хельголанд, Ганзейские города, Нижняя Саксония и Берлин-2014 г

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

А после Рейхстага мы всей уже дружной компанией отправились в ресторан для вечера-знакомства с форумчанами. И хотя там встречались именно форумчане, отправлявшиеся в круиз, но я с любезного приглашения Елены Белозерцевой, тоже присоединилась к веселой и дружной компании.

Вечер прошел в Löwenbräu am Gendarmenmarkt GmbH
Leipziger Straße 65, Berlin. Все было вроде как и хорошо, но я не люблю такие большие компании, каждый столик общался только со своими соседями. После этого вчера я поняла, что вот такие встречи перед круизом это не мое.

Единственное фото нашей еды. Очень вкусно все было, почти как в Баварии.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/7e/2/990683.jpg

А на следующий день мне предстояла дорога домой. В этот раз я не поехала из Берлина по привычному пути по 12 автобану, мне было ближе ехать через Кюстрин. Единственное неудобство в том, что сразу после 10 автобана пусть проходит по обычной дороге через немецкие деревушки. Но деревушек мало, да и интересно посмотреть, как здесь люди живут. Живут неплохо, но схоже с Польшей, а многие дома один в один как в моем Калининграде, конечно, вокруг все намного ухоженней.

Вскоре показалась река и привычные столбики границы, мне стало очень грустно: все, моя замечательная во всех отношениях поездка по Германии закончилась. Две недели, а сколько нового и интересного. Я была в восторге от своего маршрута и от всех красот, которые я увидела.
На границе меня ждала очередь, но такая, которую я не видела никогда. 2 часа и 50 минут заняло прохождение границы. Конечно, ведь на календаре 30 августа, люди возвращаются из отпусков и после шопинга в Польше. Лучше всего возвращаться в понедельник. Уже в самом городе, столкнулась с агрессивным вождением наших автомобилистов, за границей от этого отвыкаешь, и становиться так дико от их манеры вождения. Да, вот теперь отпуск действительно закончился.

===============================================================================

Еще раз пережила свое замечательное путешествие. Огромное удовольствие от того, что все это я видела своими глазами.

242

Irina написал(а):

Еще раз пережила свое замечательное путешествие.

Ира, вот у тебя вояж получился! Очумительный просто!
Это ж надо добраться до дома, не расплескав всю эту красоту.

243

Brrys написал(а):

Ира, вот у тебя вояж получился! Очумительный просто!
Это ж надо добраться до дома, не расплескав всю эту красоту.

Светочка, да. Я обычно еду в путешествие в предвкушении, а обратно еду в состоянии эйфории от всего увиденного. Поэтому когда пишут, что только придурки едут в Европу на своей машине из дома...ну не знаю, мне дорога день туда и обратно это кайф.

Света, а это только одно из многих моих путешествий.

Сегодня посчитала, что мне еще 33 интересных путешествия тут описывать....

244

Irina написал(а):

пишут, что только придурки едут в Европу на своей машине из дома.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Другие пишут, что только придурки ездят в отпуске на ОТ, на такси надо. Всех не наслушаешься. И кому как удобнее.
Получаешь кайф? Получай на здоровье! Это же твой отпуск!

Irina написал(а):

еще 33 интересных путешествия тут описывать....

Не сыпь мне сахар в пиво.  :mad:
У меня столько же, если не больше. Вот и будем  :writing:

245

Brrys написал(а):

Не сыпь мне сахар в пиво. 
У меня столько же, если не больше. Вот и будем

Какой сахар в пиво? Бальзам на душу. Вот пишу и просто эйфория, что все это было со мной. Я забросила работу, домашние дела и только строчу...А еще сколько же удовольствия впереди, все вспомнить и еще раз пережить.

:cool:

246

Irina написал(а):

Я забросила работу, домашние дела и только строчу...

Аналогично.
Смотришь на фотки и думаешь - неужели все это было со мной?

247

Brrys написал(а):

Смотришь на фотки и думаешь - неужели все это было со мной?

+1000! И мысли-как хорошо, что я успела хоть что-то.

Света, у нас много красот впереди. Я верю, по другому и быть не может.

Не одна же Европа на планете.

248

Irina написал(а):

Не одна же Европа на планете.

Ты мне нужна! Как друг, собутыльник и вообще хороший человек.
Будем напару Азию покорять!

249

Brrys написал(а):

Как друг, собутыльник и вообще хороший человек.

Света, ржунимагу. Единственно, не могу гарантировать тебе вояжи по катакомбам, ибо я хоть и не трус, но я боюсь.

А так то, за любой кипешь, кроме голодовки.

Brrys написал(а):

Будем напару Азию покорять!

Запросто. Тем более страсть как люблю экзотические страны.

Вы здесь » Путешествуем с удовольствием » Автопутешествия » Рюген, Хельголанд, Ганзейские города, Нижняя Саксония и Берлин-2014 г