Деревня то в возрасте. Но очень хорошо сохранилась.

Мой отель. Эх, вот бы на пенсии поселиться в таком же чудном уголке.

Хамельн.
Так как по плану Серенгети парк у меня был запланирован на следующий день, то маршрут следующего дня был скорректирован. Планы на день были большими, как всегда при подготовке готовишься посмотреть один городок, потом рядом находится еще один, и неплохо бы еще в другой, а день то не резиновый. И вот этот интересный городок я решила вставить в маршрут из-за образовавшегося лишнего времени как мне показалось. Это городок Хамельн.
Вот что пишет Википедия:
Хамельн в значительной мере известен благодаря легенде о гамельнском крысолове, причем в истории города есть причудливое совпадение: средневековая история о Крысолове аллегорически повторилась в истории изобретения морфина. Фридрих Сертюрнер, синтезировав морфин, открыл в 1822 году в Хамельне аптеку и продавал его до самой своей смерти. А синтезированный в дальнейшем из морфина героин продавался первоначально как детское лекарство от кашля.
Про морфин я ничего не слышала и не знала, а вот сказку о крысолове кто же не читал в детстве. Информации по городу не было никакой, мне предстояло сделать крюк в 78 км, не так уж и мало, учитывая общий километраж за день. Я ехала и размышляла о том, что я могу увидеть, но вот при въезде в город в поисках подходящей парковки в просвет между улиц я увидела такую красоту, что тут- же сказала себе «Это я неплохо заехала».
Парковок в Хамельне много, воскресенье, парковки бесплатные. Я тут же устремилась через узенькую улицу в город. Восторг, непередаваемый восторг в первых же шагов, глаза разбежались-куда идти, везде красотища, в какую улочку сворачивать.