Второе озеро, где ты ела вкусный десерт и где Кетька купалась, мне больше понравилось (или фотографии более красивые:))
Наташа, нет. Кенигзее ни с чем не сравнить. Я была там аж три раза! Я возвращалась...наверное мое любимое озеро в Германии вместе с Бодензее. Хинтерзее попроще, просто видимо фото Кенигзее у меня не много и солнца не было. Мы второй раз туда попали, а солнца опять нет. Но красота, там нужно быть.
Германия она неисчерпаема и настолько разная. У меня много поездок было, все покажу. Мне удобно из дома то по Германии на машине, красота. Вот я и каталась много.
Она по породе такая плотненькая или ты, как я, тиграм мяса докладываешь?
Кетька у нас из самого лучшего питомника породы в мире. У нее 7 чемпионов мира в родословной. Отец лучший кобель, так он вообще скамейка. Дейка худышка. Но Дейка чемпион трех стран, а Кетька нет. У нее плембрак по зубам. Мы ее брали для международных выставок, а она не прошла, вот я и начала путешествовать. Я часто говорю, что нет худа без добра. Путешествовать то лучше, чем на выставке в ожидании ринга маяться.
У меня возник вопрос, а сколько км может пройти такая собака?
Кетька не много, полдня гулять может, это километров 5-6. Потом устанет, у нее суставчики слабоваты, я ее почти всю жизнь лечила, сколько добавок, витаминов...из Москвы выписывала все импортные.
А Деища может бегать день, той все нипочем. Они могли, все в настоящем времени пишу.
Обратила внимание, что ты ее оставляла в гостинице отдыхать.
Обязательно, собаке тяжело таскаться целый день. Я в Чехию с Кетькой ездила, а там же дворцы да замки, так специально составила так маршрут, чтобы и она не напрягалась и я смогла посмотреть. Но в отеле оставляла не больше чем на полдня и нагуливала ее хорошо. Я над собаками не издевалась, как некоторые наши. На выставку поедут в Европу, потом собак по клеткам в номерах, а сами на день по достопримечательностям. Я в шоке от них была.
На фотке, где выпрашивает - поза и взгляд как у моего кота, у моего только брюхо большое
Согласись, что животным говорить и не нужно, взгляд лучше слов.