Уже очень скоро въехали в Германию, красота осталась, но вот деревни и городки в Австрии мне показалось намного симпатичнее, чем в Баварии.
На одном участке дороги ехал трактор, вся толпа машин ехала одной колонной, никто ни разу не попытался обогнать. А мы то опаздываем. Выехали на автобан и только я втопила от радости, как опять уперлись в пробку. Издевательство. Нет, когда я не опаздываю, мне все равно. А вот когда поджимает время…то очень нервозно.
Пробка сама рассосалась после съезда на Химзее. На озере море яхт. Это видно немцы ехали на выходные. Мыс радостью помчались дальше. Так как обеда у нас практически не было, то стали выглядывать ресторанчик на автобане. Я уже знаю, что хорошие ресторанчики располагаются на оживленных автобанах. Мне хотелось вкусно накормить деток, да и самой поесть хорошей пищи. На беду ресторан оказался не тем, что нам нужно. Зал маленький, выбор блюд тоже.
При наличии времени просто бы уехали до следующего ресторана, но пришлось есть здесь. Всем к блюду накладывали гору картошки фри. Мне от одного ее вида даже заплохело. Мы выбрали вареные овощи, чем очень сильно удивили работницу, у нее даже глаза округлились от удивления. А я с таким удовольствием съела всю вареную морковку и капусту брокколи.